Doris (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Riesengroßes Hotel mit Family-, Adult- und Premium-Bereich! Alles perfekt!!! Sehr vielseitige Gastronomie. Bestimmt 10 Restaurants bei denen a la Karte (ohne Voranmeldung) gegessen werden kann! Außer Asia-Show-Cooking, hierfür ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Buffetrestaurant in Family- und Adult-Bereich getrennt. Ein meeega Wasserpark!!! Sehr viele Pools im Hotel! Strand sauber. Gutes Essen in den Beach-Bars. Zimmer mittelgroß und sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel. Toller und sehr freundlicher Service im gesamten Hotel (Rezeption, Restaurants, Pool, Bar, Strand, Zimmerservice).

• Wir hatten 2 große Betten im Zimmer! Klimaanlage. Gartenseite mit Terrasse. Großen Fernseher (allerdings ohne deutsche TV-Programme)

• 10 Restaurants mit verschiedenen Nationalitäten bei denen a la Karte (ohne Voranmeldung) gegessen werden kann! Außer Asia-Show-Cooking, hierfür ist eine Anmeldung erforderlich. Buffetrestaurant in Family- und Adult-Bereich getrennt.

• Toller und sehr freundlicher Service im gesamten Hotel (Rezeption, Restaurants, Pool, Bar, Strand, Zimmerservice). Beschwerden hatten wir keine. Außer dass einmal in unserem Zimmer im Safe die Batterie gewechselt werden musste. Dies geschah nach Info an der Rezeption sehr zügig!

• In einer Bucht vor Bayahibe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut