Diana (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Für Londoner Verhältnisse ok, sehr gute Verkehrsanbindung

Super Lage und sehr gut durch die öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren zuerst in einem kleinen Zimmer mit fast keiner Aussicht untergebracht. Da ich Hilton Gold Member bin, fragte ich nach einem upgrade in ein executive Zimmer mit Lounge-Zugang. Dies konnte nach Meinung des Servicemitarbeiters nicht gewährt werden. Komischerweise ging es am nächsten Tag bei einem anderen Mitarbeiter. Jetzt hatte ich zwar einen Lounge-Zugang und ein größeres Zimmer, aber im 3. Stock (was in diesem Hotel quasi im Keller ist) mit Aussicht in den Innenhof und einer direkten Sicht auf technische Anlagen vor dem Fenster. Ansonsten war das Zimmer typisch für London...klein und der Standard ist nicht besonders. Die Urintropfen der Vorgänger auf der Toilettenbrille habe ich selbst abgewischt. Für Hilton war der Standard eher mittelmäßig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da ich wir einen Lounge Zugang hatten, kann ich nur diese Bewerten. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Leider war das Personal teilweise wenig aufmerksam. Die Milch war alle und wurden nicht aufgefüllt, der einzige Flaschenöffner war plötzlich weg und es gab keinen Ersatz. Nun konnten Flaschen nicht mehr geöffnet werden. Durch die Gäste wurden Stühle und Tische verrückt, das Personal hat lieber am Handy gespielt, als wieder alles ordentlich zu stellen. Die Düse der Kaffeemaschine war verstopft und alles spritzte zur Seite...in Ordnung bringen und die Spritzer abwischen war offensichtlich nicht die Aufgabe des Personals. Auf der Toilette wurde anstatt Seife lieber Konditioner hingestellt. Auch da war das Personal nicht zuständig, es wurde auf den Reinigungsdienst verwiesen, der irgendwann nachmittags kommen würde, d. h. bis dahin kann man sich die Hände nicht mit Seife waschen.

• Deutschkenntnisse

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Drei U-Bahnlinien liegen fußläufig am Hotel. In wenigen Minuten ist man an den Bahnhöfen. Das einzige Plus dieses Hotels.

Vorname:Diana