Mein Aufenthalt im Hilton Hotel in Monastir war einfach fantastisch! Das Hotel ist modern, sauber und sehr schön eingerichtet, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal: Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar waren alle unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln für uns da. Ein großes Lob auch an die Küche – das Essen war jeden Tag frisch, abwechslungsreich und richtig lecker. Es gab eine tolle Auswahl an Speisen, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Die Reinigungskräfte leisten ebenfalls hervorragende Arbeit. Die Zimmer waren stets blitzsauber und sehr gepflegt, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ein ganz besonderer Dank geht an Joe, der für mich der beste Mann im Hotel war! Er hat sich immer um alles gekümmert und stand mit Rat und Tat zur Seite. Auch das Animationsteam hat mich begeistert. Die Shows, Spiele und Aktivitäten waren super organisiert und haben viel Spaß gemacht. Die Stimmung war immer top, und es wurde nie langweilig. Insgesamt kann ich das Hilton Hotel in Monastir absolut weiterempfehlen. Hier fühlt man sich willkommen und bestens umsorgt – ich komme gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ehab Khalil |
wir danken Ihnen von Herzen für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hilton Skanes Monastir Beach Resort für Sie so fantastisch war. Ihre lobenden Worte über unsere modernen und sauberen Einrichtungen, unser freundliches und engagiertes Team sowie die frische und abwechslungsreiche Küche bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in Ihrem stets sauberen Zimmer wohlgefühlt haben und die Atmosphäre Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Joe und unser Animationsteam – wir werden Ihre Anerkennung mit großer Freude weitergeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Shows, Spiele und Aktivitäten so gut gefallen haben. Dass Sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben und gerne wiederkommen möchten, ist die schönste Bestätigung für unsere Arbeit. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eya Ben Othmen Marketingabteilung Hilton Skanes Monastir Beach Resort