Zaaboula hôtesse est Nesrine Sehr guter Service finde ich super habt ihr sehr sehr gut Hotel ich muss euch danken. Es befindet sich in einem sehr gute Umgebung Strand super. Perfekt für zwei Wochen wenn man seine Ruhe braucht und seinen Stress Level bisschen minimieren will perfekter Urlaub. Danke noch mal an euch. Animation war sehr gut und das Essen einfach top
Das Zimmer wurde zweimal am Tag geputzt in der Früh, wo ich frühstücken war und am Abend wenn ich unten schwimmen war oder einfach nur draußen war sehr sehr gut danke und immer wurde Dekoration hinterlassen und Schokolade und so
Essen war top. Ich hab draußen schon mal gegessen und wieder drinnen im Hotel im Hotel war einfach super man hat die tunesische Küche gefunden marokkanische Küche gefunden einfach Nordafrika komplett essen und dann kommt doch europäisches Essen und alles die haben einfach ein ganzes Buffet das ist ist so groß Wie Der Strand, egal wie lange man dort ist man hat nicht alles probiert. Das Buffet ist wirklich sehr sehr groß. Auswahl
Sehr gute Service muss ich sehr sehr und toll Geben dir auch deine Zeit Wir machen alles sehr gut und fein
Finde ich top, sehr sehr toll. Das Hotel hat uns angeboten mit ihnen Kwadwo zu fahren oder kamel reiten es gibt noch Jetski am Strand und die Preise waren sehr sehr sehr gut. Ich bin dir ehrlich so. Also wenn man zum Beispiel Tourist ist machen die normalerweise immer teurer und keine Ahnung was aber das war einfach sehr billig. Das Hotel hat mir sogar Tickets für ein Fußballspiel geklärt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und liebevolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt im Hilton Skanes Monastir Beach Resort verbracht haben. Ihre netten Worte über unseren Service, die Vielfalt des Essens, die Sauberkeit der Zimmer sowie unsere Animation und Aktivitäten bedeuten uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass Sie unsere nordafrikanische und europäische Küche genossen haben und unser Buffet Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ein besonderes Dankeschön für die Erwähnung von Nesrine – wir werden Ihr Lob gerne an sie weiterleiten. Es macht uns stolz zu wissen, dass unser Team Ihren Urlaub entspannt, unterhaltsam und erholsam gestaltet hat. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eya Ben Othmen Marketingabteilung Hilton Skanes Monastir Beach Resort