Annegret (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Strand
Modernes Hitel mit mäßigem Service

Schlecht

Das Hodges Bay liegt nördlich der Hauptstadt Saint Johns. Es besticht durch seine außergewöhnliche Arrchitektur und die künstlerisch hochwertige Ausstattung. Es gibt 2 Restaurants, davon eines mit Sterneküche. Wir verweilten hier 2 Nächte nach einer Segelkreuzfahrt zum Reiseausklang.

• Wir buchten eine Juniorsuite mit Gardenview. Die Größe der Zummers war in Ordnung. Zum Service gehörte täglich die Auffüllung der Minibar mit 6 kleinen Flaschen Wasser. Leider war unsere Suite sehr hellhörig, so dass wir die lautstarken Gespräche unserer Nachbarn morgens gut verfolgen konnten.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant getestet. Das Angebot dort beim Lunch umd Dinner ist von sehr hoher Qualität und sehr ansprechend präsentiert.

• Das Servicepersonal war bemüht, jedoch nicht wirklich zuvorkommend. Insbesondere das Personal im Gastronomiebeteich ließ keine große Motivation erkennen und wirkte im Großen und Ganzen unfreundlich. So wurde mir zum Beispiel beim Frühstück vwrsucht meinen Teller mit Obst vor der Nase abzuräumen , obwohl ich mit dem Besteck im der Hand davor saß. In diesem Preisberwich erwarten wir wirklich mehr. Beim Auschecken mussten war unsere Rechnung zunächst um 200 Dollar zu hoch erstellt, dies wurde zwar korrigiert, jedoch igne großartige Entschuldigung.

• Die Fahrt vom Kreuzfahrthafen bis zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Die nähere Umgebung ist ländlich. Fußläufig befindet sich 2 Restaurants umd ein Supermarkt.

Das Hotel bietet verschiedene Wassersportangebote. Ein besonderes Goodie ist der kostenlose Bootsshuttle zur vorgelagerten Insel. Dort ist ein Loungebereich und eine Bar des Hotels und bietet eine gute Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2024