- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Grundstück ist wirklich perfekt: herrlich weitläufig mit kleiner Slipanlage für die Boote, Liegen direkt am See, und einer versteckten Terrasse im Schilf. Der Empfang war rundum herzlich und perfekt. Unser Zimmer war sehr groß und noch relativ neu und hatte eine riesige Terrasse mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten und schönem Blick auf den See. Wir haben uns hier von Anfang an super wohl gefühlt und haben am Ankunftstag die tolle Terrasse und die letzte Abendsonne in den kuscheligen Bademänteln genossen. Den Pool haben wir gar nicht genutzt, da das Wasser im See zwar kalt aber durchaus noch erträglich war. Unser Abendessen haben wir À la carte im Restaurant eingenommen. Das Essen war gut, einzig das Ambiente hat uns nicht so gut gefallen und erinnerte eher an ein Clubheim. Geschlafen haben bei offenem Fenster herrlich ruhig. Da die Saison fast vorbei war, haben wir das Geländer fast für uns allein gehabt und die herrliche Ruhe genossen. Fazit: dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut