- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel kann nicht als Hotel klassifiziert werden. Es verdient nur einen Stern. Das Hotel befindet sich in einem kritischen und dringend renovierungsbedürftigen Zustand. Vor allem das Personal, bis auf den Manager, der im Gegenteil sehr nett war, ist den Gästen gegenüber sehr unfreundlich. Das versprochene pünktliche Frühstück wurde vom Personal völlig ignoriert. Anstatt sich für das verspätete Frühstück zu entschuldigen, begannen sie unhöflich zu streiten. Es war sehr unangenehm, solche Unhöflichkeit zu hören. Ich denke, er ist in der falschen beruflichen Position. Der Zustand des Zimmers war unglaublich schlecht: Alle Fenster waren rostig, die Fensterscheiben wurden nie gereinigt, in der Toilette gab es kein Licht. Es gab absolut keine Seife; Man konnte nur heißes Wasser verwenden. Der Kleiderschrank war völlig kaputt und es gab keine Tür. Der innere Zustand des Kleiderschranks war unglaublich schmutzig, da er nie gereinigt wurde. Ich empfehle, dieses sogenannte Ein-Stern-Hotel nicht zu buchen, und ich empfehle dem Manager, das arrogante Personal auszutauschen. Ich war sehr, sehr unzufrieden mit diesem Hotel. KEINE EMPFEHLUNG!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |