Kim (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessMit Hingabe geführtes Hotel der gehobenen Klasse

Das Hotel ist sehr schön und sehr gut gepflegt! Der Service ist wirklich außerordentlich gut! Jeder ist freundlich und zuvorkommend. Super leckeres Frühstücksbuffet! Zum Abend gibt es meistens ein Mehrgängiges Menü à la carte, welches schon sehr ' edel ' wirkt. Die Preise (Vor Allem für die Getränke) sind eher hoch. Der Wellnessbereich war auch sehr schön! Und wir haben entspannende Stunden dort verbringen dürfen, während das Wetter draußen schon fast vorwinterlich war. Unser Zimmer (wir hatten ein deluxe Zimmer) fanden wir super gemütlich! Alles war sehr schön eingerichtet, sehr Sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Großes Lob!

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Ski und Wanderungen, im Dorf selber gibt es allerdings nicht so viel anderes.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kim

Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte. Uns ist es ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt genießen können. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Berghof Team weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Alpendorf Familie Rettenwender und das Berghof Team