Edmund (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbares Sprungbrett für Wandervögel.

Trotz vieler Urlube weltweit, noch nie so einen schönen Hotel-Innenraum gesehen, mit echtem Abbild des Taburiente mit rauschendem Wasserfall. Der Gang zum Speisesaal ist ein Erlebnis!

• 2 bequeme Betten, die täglich neu bezogen werden. Fernseher mit internationalen Kanälen, darunter mit ARD/ZDF und andern privaten. Umschaltbar auf Radio. Kühlschrank und ein Wasserkocher befinden sich auch im Zimmer. Auf dem Balkon mit einem Tisch und 2 Sesseln kann man mit einer dort vorhandenen Spinne ich Wäsche trocknen. Im Bad mit Wanne befinden sich ein Haartrockner, Schminkspiegel und Seife. Der Eintritt mit Karte, die von Magneten ferngehalten sollte. Notfalls in der Rezeption ersetzen.

• Besonders hat mir das Personal gefallen, das spontan für kleine Gruppen die notwendigen Tische zusammenschob oder Reservierungen akzeptierte. Auch das gebraute Besteck wurde blitzschnell abgeholt. Getränke wurden am Tisch serviert und vor der Abreise in der Rezeption bezahlt.

• Bereits in der Rezeption wird man freundlich und sprachkundig empfangen. Ob am Pool, im Hotel oder Gastronomie herrscht Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und immer ein kleines Lächeln

• Mit dem Taxi kommt man für 10 € vom Flughafen in 25 Minuten bequem ins Hotel. Auch der Rücktransport kann bequem in der Hotelrezeption bestellt werden. Das Hotel liegt direkt am Meer, nur eine schöne Promenade von den Wellen getrennt. Zum bewachten Strand sind es etwa 150 Meter. Ebenso weit liegt die Bushaltestelle nach Santa Cruz und ein Touristeninformationskiosk.

• Gut

Außer einer kleinen Anlage für Kinder mit beheizten Pool, gab es nich 4 Pools für Erwachsene, die unterschiedlich beheizt wurden. Davon 2 zwischen 24 Grad und 25,5 Grat, täglich bemessen und gewartet. In der Nähe und im Hotel wurden Tauchkurse angeboten. Am Abend im Festsaal gab es Tanz oder Folklore Konzerte. Tischtennis und Billardtische gleich nebenan.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Edmund
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Edmund, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken. Kommentare wie die Ihre ermutigen uns, weiter daran zu arbeiten, unser Bestes zu geben und Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Moment zu machen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom gesamten H10 Taburiente Playa Team.