Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2014 • 5 Wochen • Arbeit
Holiday Inn Express Burton On Trent

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für England ein günstiges Hotel, aber für österreichische Verhältnisse überteuert Das Frühstück wird als Continentales Frühstück beworben. Real gibt es Toastbrot und eine Art Semmel, zu stark gebratene Bratwürste und eine Eierspeise auf Basis Eierpulver. Kaffee, Tee und Säfte (aus Konzentrat) sind vorhanden sowie 3 verschiedene Joguhrts, Butter und Marmeladen. Für Engländer anscheinend passend bzw mir wurde von Leuten berichtet die hier übernachtet haben, wie toll das Frühstück sei. Ich musste nochmals nachfragen, ob wir vom gleichen Hotel sprecehn. Zimmer sind eher klein. Auf der Vorderseite geht die Schnellstrasse vorbei und auf der Rückseite ist der normale Verkehr nach Burton-upon-Trent inklusive Polizei und Ambulanzen auf Einsatzfahrten. Fenster im Zimmer lässt sich nur minimal kippen. Die Matratzen sind sehr gewöhnungsbedürftig. Nach fast 5 Wochen war ich froh wieder in einem normalen Bett schlafen zu können. Parkplatz wird pro Tag zusätzlich mit 3 Pfund verrechnet?! Zimmer werden täglich gereinigt, aber augenscheinlich nicht täglich gesaugt obwohl die Zimmer mit Teppichböden versehen sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung