Nathalie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft ☀️

⭐⭐⭐⭐⭐ Traumurlaub im Kalithea Horizon auf Rhodos! Wir verbringen hier unseren Urlaub auf der wunderschönen Insel Rhodos und sind einfach begeistert! Der Ausblick auf das Meer ist atemberaubend – egal, wo man sich befindet, man fühlt sich wie im Paradies. Der Pool ist fantastisch – wir verbringen täglich zwischen 9 und 11 Stunden dort und genießen jede Minute. Die Animation ist großartig: Das gesamte Team ist super herzlich, immer gut gelaunt und sorgt mit einem abwechslungsreichen Programm für viel Spaß. Das Essen ist ein echtes Highlight: morgens, mittags und abends liebevoll angerichtet, frisch und abwechslungsreich – hier findet jeder etwas Leckeres. Die Zimmer sind perfekt, sauber und sehr komfortabel. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens betreut. Wir würden das Kalithea Horizon uneingeschränkt weiterempfehlen und geben volle 5 Sterne! Ein unvergesslicher Urlaub , wir kommen garantiert wieder!☀️🇬🇷🌴

• Alles in allem , sauber und angenehm 😊

• Sehr lecker, vielfältig, für jeden etwas dabei 😊

• Keine Beanstandungen 😊

• Die Fahrt an Sich dauert ca 20 Minuten zum Hotel . Rhodos Stadt liegt ca 9 km entfernt und ist mit Bus direkt vorm Hotel für wenig Geld segr gut zu erreichen:).

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nathalie