- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der erste Eindruck des Hotels und auch des Personals war nicht schlecht, er verschlechterte sich jedoch leider von Tag zu Tag! Die Lage ist echt schön, von der kläanlage gleich um die Ecke einmal abgesehen!Der Strand ist sauber, er wird ja schliesslich Tag und Nacht von einem Mitarbeiter des Hotels gehakt, der auch gerne behilflich ist die luftmatratze aufzublasen.Die Strandpromenade ist schön, es ist nicht der Ballermann, und trotzdem kann man dort gemühtlich einen oder zwei cocktails trinken. Wenn man bereit ist auch einmal eine Stunde zu fuss zu gehen kann man ganz alleine in einer türkisen Bucht baden, vorsicht jedoch vor dem vielen Müll der einem in den Schnorchel rutschen kann!! Das Hotel roch nach Klo, das Personal war aufdringlich und der Rezeptionist richtig unverschämt, so wurde uns NACHDEM wir bereits 5 Stunden Billard gespielt hatten gesagt was es denn kosten soll, und zwar 5 Euro die Stunde, sprich 25 Euro,HALLO??!!Da wir uns weigerten den Betrag zu bezahlen wurden wir vom Personal bis zum Ende nicht mehr beachtet und das Zimmer nicht mehr gereinigt! Ausserdem verschwand aus unserem Zimmer ein Buch (man hätte es ja in den Safe des Hotels tun könne, für 21 Euro die Woche, aber nur günstige 42 Euro für 2 Wochen) und ein auf dem Tisch liegender Schokoriegel schrumpfte von Tag zu Tag um einen Bissen, wirklich eine Frechheit!!! Wir hoffen euch ergeht es besser bzw, ihr könnt den Urlaub noch umbuchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht