Martin, Olivia, Alena, Tim & Mar (36-40)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Unser Mädelswochenende (Schnupper-Wellness) im Randsberger Hof war richtig toll. Wir hatten 2 tolle Doppelzimmer mit Verbindungstür. Der Wellnesbereich ist sehr schön und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl. Die Kosmetikerinnen sind sehr nett und haben uns super verwöhnt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Sehr schöne geräumige und gemütliche Zimmer mit tollem Bad.

• Sehr leckeres Frühstück mit ausreichend Auswahl. Der Nachmittagssnack hat uns sehr überrascht, wieviel Auswahl es da gab. Und das Abendbrotbuffet war richtig toll, man konnte sich fast nicht entscheiden, was man essen soll.

• Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin, Olivia, Alena, Tim & Mar

Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie Ihr Mädelswochenende bei uns im Haus genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Wellnessabteilung weiter. Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen.Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!! Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof