Insgesamt ein tolles Hotel mit einem super Service Gutem Essen und einer extrem guten Lage (Zimmer mit Meerblick vorausgesetzt) 5 Sterne werden aber nicht erreicht. Folgende Abstriche sind zu nennen: - nervige und schreiende Strandverkäufer jeden Tag - kein Ort der Ruhe im gesamten Hotelbereich. Boomende Beats sind immer vorhanden, es ist einfach ein Partyort. Man muss wissen auf was man sich bei Cancun einlässt - andere Gäste die ihre eigene Musik lautstark hören und keiner vom Personal sagt was - Schweinisches und verschwenderisches Essensverhalten der anderen Gäste - Fön auf dem Zimmer eine Katastrophe (nicht 5 Sterne gerecht) - Spezialitäten Restaurants waren nicht gut. Das beste Essen gabs beim Buffet. Einzig das Crystal und das Steak House waren in Ordnung - TUI Service vor Ort musste man regelrecht suchen. Es gab keine aktiven Infos für Ausflüge etc. außer über die App - TV lief nur mit gestörtem Signal, wlan Qualität mal so mal so
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Wildemaster |
Sehr geehrter Wildemaster, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Las Américas und Ihr wundervolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und wir Sie mit unserem netten Personal überzeugen konnten. Wie wir aber auch lesen, gab es leider einige Gründe zur Beanstandung. Dies bedauern wir sehr und wir werden Ihr Feedback dafür nutzen um an Optimierungen zu arbeiten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Las Américas Online Reputation Manager