Ansprechendes mittelgroßes Hotel. Hotel ist ein Familienbetrieb in einem Ortsteil von Großarl gelegen, nicht weit vom Zentrum.
Gemütliche Zimmer (wir hatten ein Komfortzimmer) mit schönem Blick auf den Ort und in das Grüne, ausreichend Platz, Bad und Toilette getrennt, in dem Zimmer noch ein Sofa als Sitzmöglichkeit, Bett groß, Matratzen für uns etwas zu weich, wobei wir sehr harte Matratzen bevorzugen, aber noch in Ordnung, dazu noch eine Ablage, Schrank, Schreibtisch, Sofatisch,Teppichboden im Zimmer.
Ausreichendes, gutes Frühstück, das Personal war bemüht immer nachzufüllen, auch Müsli, frisches Obst, Rührei und gekochtes Ei, gab nichts zu beanstanden. Abends Menü a la carte, Auswahl in der Regel zwischen einem Fleischgericht, Fischgericht (einmal auch Geflügel) und einem vegetarischen Gericht, dazu eine sehr gute Suppe im voraus (jeden Tag wechselnd), Salat vom Salatbüffet und eine Nachspeise, das Essen war immer sehr lecker. Einmal in der Woche Grillabend mit Büffet. Gemütliche Atmosphäre und nettes Personal.
Service weitgehend gut, sehr nettes Personal, Inhaberin sehr sympathisch.
Hotel liegt in einem Ortsteil von Großarl, in die Ortsmitte ca. 5-10 min fussläufig. Direkt neben dem Hotel liegt der Skilift, Wanderungen sind von dem Hotel aus möglich, ggfs. auch mit kurzer Autofahrt.
In dem Hotel ein kleiner Wellnessbereich (von uns nicht genutzt), vor dem Hotel Spielmöglichkeiten für die Kinder, die auch immer gut genutzt wurden (Trampolin, Schaukeln, etc.). In dem Hotel gibt es kostenloses WLAN, das aber besonders zu Stosszeiten etwas schwächelt
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea! Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Hotel Roslehen Cäcilia Ammerer