Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren aber sauber. Bad/WC getrennt. Balkon! Bezug des Zimmers erst ab 14h, ok steht so in der Bestätigung. Nix los, nicht mal zu 1/3 belegt, trotzdem besteht man darauf, das Zimmer kann erst ab 14h bezogen werden. Für die Nutzung des Wellnessbereiches vor 14h sollten wir 20 Euro zahlen. Unser Vorschlag in der Zeit lieber eine schöne Wanderung unternehmen. . Wir hatten den Aufenthalt geschenkt bekommen, würden es aber selbst nicht bzw. nicht mehr buchen. Die Sauna im Keller, der Weg dorthin ist schon beklemmend, die Liegen davor auch eher im halbdunkeln. Ein weiterer Ruheraum im Keller wirkte eher wie "Lust-Liege-Betten". Im Erdgeschoss und Garten allerdings sehr schöne, Liegemöglichkeiten. Wenn jemand Wellness machen möchte, eher eines der TOP Hotels buchen oder ein Zimmer in einer Privatpension und die Therme nutzen.
Frühstück und Abendessen war gut!
Wir haben im Service nur Ungarisches Personal vorgefunden. Am Personal wird gespart. Das Servicepersonal im Restaurant war aber sehr nett und freundlich. Die Bar, eigentlich sehr schön, hat erst am Abend ab 20 Uhr geöffnet. Ein Getränk muss über die Rezeption oder das Restaurant bestellt werden.
1km zur Therme Als Ausgangspunkt für kleinere Touren ok Am Abend in der dunklen Jahreszeit eher schlecht
Wir sind einige der gekennzeichneten Wege abgegangen. Start gegenüber der Therme, im Wald. Je nach Strecke viele Einkehrmöglichkeiten unterwegs
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Heidi |
NEWS UPDATE **** 3. August 2018 **** Gerne möchten wir Sie informieren, dass unsere Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind und unser Hotel in neuem Glanz erstrahlt. Wir haben unser Hotelkonzept geändert und führen das Hotel seit dem Umbau unter dem Namen „Hotel Schlafgut“. Die Zimmer wurden mit Boxspringbetten und hochwertigen Matratzen ausgestattet, es gibt ein Polstermenü, uvm. Überzeugen Sie sich selbst von den liebevollen Details vor Ort und erholen Sie sich bei einem guten Schlaf. www.hotel-schlafgut.at Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Die Maiers und Schlafgut Team Vielen Dank für Ihr Feedback ! Es tut uns sehr Leid, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden waren. Wir haben die angesprochenen Punkte natürlich an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet, und sind gerne bemüht uns zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Küche! Für Sommer 2018 ist eine Teil-Renovierung geplant. Das neue Konzept nimmt bereits Formen an und wir freuen uns dies umzusetzen. Wir möchten uns auf diesem Weg für Ihre Inputs bedanken und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im Herbst 2018 wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maiers Team