Mayer (26-30)
Ein Kurztripp mit gemischten Gefühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich und eine Freundin buchten im August 2 Tage im Hotel. Wir waren sehr angetan von den Fotos auf der Homepage. Als wir dann aber zum Hotel führen bemerkten wir von außen schon das es nicht mehr als das jüngste ist, trotz Liesen wir uns nicht abhalten und freuten uns auf unseren Kurztripp. An der Rezeption war eine junge freundliche Dame die und herzlichst Empfang und uns alles erklärte wo und wann was ist und was wir alles dabei haben. Sie begleitete uns aufs Zimmer wo wir uns im ersten Moment erschreckt haben. Die Zimmer haben das notwendigste aber sind eben alt und es ist echt Zeit es mal auf die heutige Zeit und den anderen Hotels abzustimmen. Am Abend gingen wir dann zum Abendessen wo uns ein sehr netter junger Mann ( in unserem Alter ungefähr) Empfang. Er war sehr höflich und zuvorkommend ( ECHT TOP ), und obwohl nicht gerade wenig los war hatte er das alleine sehr gut geschafft und hatte für jeden Gast genug Zeit auf diejenigen Wünsche einzugehen. Auch an der Bar hatten wir einen super Service von ihm. Das Essen war auch sehr gut. Am nächsten Tag wollten wir uns nach dem Frühstück an der Rezeption ein Fahrrad ausleihen und die Umgebebung erkunden. Leider war niemand an der Reueption ''VORNE '' hinten im Büro saß eine rothaarige Kollegin die aber lieber telefonierte als sich um uns und unser Anliegen zu kümmer. Nach Ca.5 min gingen wir weil uns die Lust darauf vergangen ist. Auf den Weg ins Zimmer kam uns die zweite Kollegin entgegen. Es ist ein schönes Hotel was einfach mit den Jahren in die Zeit gekommen ist und einfach mal renoviert gehört. Wir waren im großen und ganzen zufrieden aber fanden es Schade das man einfach ignoriert wird das sollte sich bei der Dame an der Rezeption ändern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out