Das Hotel ist sehr nett und geschmackvoll eingerichtet - vor allem sehr gepflegt, wenn man beim Haupteingang reinspaziert fühlt man sich schon wohl. Zu der Größe des Hotels kann ich nur so viel sagen dass es kein riesiger Bunker ist sondern ein echt angenehmes Familienhotel wo der Gast im Vordergrund steht. Die Größe vom Garten ist ausreichend und mit genügend Liegen versehen. Es gibt außerdem noch auf der Anhöhe vier Liegen wo man ungestört seine Freizeit im Grünen verbringen kann. Eine Schaukel für die allerkleinsten ist auch vorhanden. Der Pool ist bei Sonnenschein offen und kann bei Schlechtwetter überdacht werden. Es gibt auch im Garten eine künstlich angelegte Höhle wo man durchspazieren kann. Ein Gebäude zur Wein Lagerung-,Verkostung war vorhanden – den kann für ein gemütliches Dinner zu zweit reservieren, denn ein gedeckter Tisch war vorhanden. Wer das Zimmer bei der Abreise bis 20.00 Uhr um € 25,-- pro Zimmer nutzen möchte, der sollte dies vorher per Mail oder telefonisch abklären. Bei uns war es überhaupt kein Problem, und wir konnten am Nachmittag des Abreisetages den ganzen Wellnessbereich und das Angebot mit den Kaffee, Tee, Kuchen, Säfte, Obst auch noch nutzen
Das Doppelzimmer war einfach super (WC und Dusche getrennt, Haar Föhn, Duschgel Spender, kostenloser Tresor, großer Flachbildfernseher, Minibar großer Balkon) es gab einfach nichts zu bemängeln. Bei der Ankunft war auch eine Flasche Sekt am Zimmer der echt köstlich geschmeckt hat. Als wir vom Frühstück wieder ins Zimmer kamen, war alles schon gereinigt und die Handtücher und Badetücher waren auch schon getauscht - wir waren echt angenehm überrascht wie aufmerksam und flott das Reinigungspersonal ist.
Das Restaurant im Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente. Es befindet sich auf beiden Seiten ein großer Wintergarten wobei man von einem direkt in den Garten gelangt (wo sich wie oben erwähnt die Höhle und das Gebäude befinden) und im Freien seine Speisen und Getränke einnehmen kann. Wir hatten all inklusive gebucht und es fing mit einem super Frühstücksbuffet an, ist über ein kleines aber fabelhaftes Mittagessen weitergegangen und nachmittags gab es Kaffee, Tee, Säfte und Kuchen. Am Abend hat uns ein viergängiges Essen den Abend versüßt. Es war wirklich alles sehr lecker und ein großes Lob an die Küche.
Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind früher jedes Jahr in ein anderes Wellnesshotel gefahren - haben aber selten so nettes Personal kennengelernt und kommen deshalb mit Freunden wieder zu Maiers.
Das Hotel liegt ca. 10-15 Gehminuten unterhalb der Therme Loipersdorf. Es ist ca 15 Minuten mit dem Auto von Fürstenfeld entfernt und befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Wer spazieren gehen möchte kann die schönen Wanderwege nutzen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich umfasst Pool, Infrarotkabine, Whirlpool, 2x Sauna und Dampfkammer. Diverse Ruheräume sind auch vorhanden. Man hat auch die Möglichkeit vom Wellnessbereich gleich in den Garten zu gelangen wo sich eine tolle Wiese befindet sowie das Lehm-Tepidarium. Wenn man mit dem Aufzug in das Dachgeschoss fährt hat man einen tollen Fitnessbereich der mit modernsten Geräten ausgestattet ist (Radergometer, Laufband, Crosstrainer, uvm.)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred! Wir möchten uns vielmals für Ihre tolles Lob bedanken! Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass wir Sie von unserem engagierten Team begeistern konnten. Natürlich würden wir uns sehr auf ein Wiedersehen freuen! Herzliche Grüße vom gesamten Team wünschen Die Maiers