- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon öfter da und sind dies mal enttäuscht. Größe des Hotels war für uns immer ein Plus. Sauberkeit in den Zimmern leider sehr schlecht. Auch im Wellnessbereich wäre einiges zu machen auch Reparaturen. Essen und Restaurant war in Ordnung. Vielleicht zu wenig Personal, da sehr selten am Tisch gesehen. Bar tagsüber unterbesetzt. Wellnessbereich an einem langen Wochenende überbesetzt und sehr laut. Allgemein schon ins Alter gekommen und einiges zu machen (nicht nur in den Zimmern, die teilweise neu sind) !
Zimmerreinigung wie oben beschrieben leider sehr schlecht. Vielleicht müssten die Reinigungskräfte einmal ein Wochenende in einem Zimmer verbringen um die Fehler zu sehen. In einem Doppelzimmer nur ein Sessel beim Tisch. Schmutzige Sektgläser wurden am nächsten Tage nicht entfernt. Bei der Bestellung einer weiteren Flasche Sekt wurden die Gläser wieder nicht ausgetauscht obwohl extra darauf hingewiesen wurde. Größe und Ausstattung wäre ja Ok, hab ich auch so gebucht, aber ........
Essen und Auswahl sehr gut. Auch die Qualität stimmt.
Alle eigentlich immer freundlich. Im Restaurant selten bei Tisch gesehen. Bar unterbesetzt. Zimmerreinigung sehr schlecht. Vorhänge schmutzig, Duschtüre voller Wassertropfen, WC Tür innen noch vom Vorgänger schmutzig, Stoffbezüge sehr staubig. Dunkle Fliesen und Böden sind halt schlecht zu reinigen, aber dann sollte man in einem Hotel etwas anderes verwenden oder das Personal dementsprechend zu Sauberkeit anregen.
Lage ist uns grundsätzlich egal, da wir den Wellnessbereich nutzen wollen. Empfehlenswert ist aber der Energieplatz bei der Therme Loipersdorf.
Sport wurde nicht genutzt. Pool und Umgebung wäre schon Reparaturbedürftig. Auch der Aussenbereich wirkt ungepflegt. Poolabdeckung innen und aussen sehr verschmutzt und innen leider voller Ungeziefer und Spinnen. Sauna und Dampfbad usw. OK - auch das Angebot daran. In den Duschen sollten öfter kontrolliert werden ob die Seifen leer ist oder die Spender entfernen. Allgemein keine Kontrollen im Wellnessbereich (Sauberkeit, Trinken, Polster in den Betten wirken schmutzig und schmuddelig)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Gerda |
Sehr geehrte Frau Gerda! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass bei Ihren Aufenthalt nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schade, dass Sie uns nicht schon vor Ort darauf hingewiesen haben. Sehr gerne hätten wir alles dafür getan, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen und in den nächsten Meetings besprechen, sodass diese Eindrücke nicht mehr vorkommen. Mit freundlichen Grüßen Das Maiers Team