Hans (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es ist die Frage von wo die 4 Sterne herkommen die hier angegeben sind Falls man unter Tags ein Getränk haben möchte muss man bei der Rezeption nachfragen wo der der Kellner ist. Sauberkeit im Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig Falls man im Badebereich mit dem Bademantel am Boden ankommt ist der nicht mehr weis sondern schwarz. Der freibereich zum Rauchen ist zwar in Ordnung aber Mann sollte sich ein Tuch mitnehmen um die Tische zu reinigen . Überhaupt der Gesamtzustand der Anlage ist eher baufällig als ein 4 Sterne Wellnesshotel

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Wellness Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne nehmen wir Ihr Feedback an, damit auch wir uns weiter verbessern können. Gerne haben wir Ihnen bereits gestern ein persönliches Schreiben auf Ihre E-Mail Adresse zugesandt und Ihnen ein Angebot unterbreitet. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie diesem nachgekommen wären. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie weiterhin als Maiers Gäste begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihr Maiers Team