Nettes Hotel, sauber, freundlich. Aber der Name Wellnesshotel ist nicht passend. Der Saunabereich ist SEHR klein und über eine enge Wendeltreppe im Keller gelegen. In der Sauna selbst hat man keinen Platz zum aufgießen! Das Dampfbad ist zwar ein "Plastikbomber" aber es dampft super! Die große Liegewiese ist in der warmen Jahreszeit super! Sowie das beheizte Pool. Außerdem gibt es noch ein nettes Lehmdipedarium im Garten und einen Wirlpool innen.
Schöne Umgebung mit herrlichem Ausblick und netten Heurigen (nur mit dem Auto zu erreichen). Ganz in der Nähe ist die Therme Loipersdorf.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
NEWS UPDATE **** 3. August 2018 **** Gerne möchten wir Sie informieren, dass unsere Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind und unser Hotel in neuem Glanz erstrahlt. Wir haben unser Hotelkonzept geändert und führen das Hotel seit dem Umbau unter dem Namen „Hotel Schlafgut“. Die Zimmer wurden mit Boxspringbetten und hochwertigen Matratzen ausgestattet, es gibt ein Polstermenü, uvm. Überzeugen Sie sich selbst von den liebevollen Details vor Ort und erholen Sie sich bei einem guten Schlaf. www.hotel-schlafgut.at Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Die Maiers und Schlafgut Team Lieber Wellnessgast! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Sehr gerne werden wir Ihre aufgelisteten Punkte bezüglich unseres Wellnessbereiches nochmals in einem gesonderten Meeting besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Maiers Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Maiers Team