Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super, super, super

Sehr gepflegte und sehr sauber Hotelanlage. Eine sehr ansprechende Hotelhalle in der auch die Bar untergebracht ist und freundlicher Empfang von den reizenden Damen an der Rezeption. Als Willkommensgruß gab es eine Flasche Sekt am Zimmer. Das Zimmer hat WC und Bad getrennt( würde noch eine Sonne extra dafür geben) . Die Betten war in einem Top Zustand und nicht durchgelegen. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten was man sich nur wünschen kann. Auch Sekt!!!! Selber gebackenes Brot, Säfte aller Art, verschiedenen Käse und Wurst, Aufstriche uvm Das Abendessen war nicht mehr zu überbieten.

• unser Zimmer hatte noch ein separates Kinderzimmer mit 2 Betten. Ein großer Schlafraum und eben getrenntes Bad und wC. Es gibt einen Fernseher, Safe, Minibar,

• Es gibt ein Retautran t in dem die Vier verschiedene Hauptgerichte in Buffetform angeboten werden. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gab immer Geflügel, Fisch, Fleisch oder etwas Vegetrarisches Das benutze Geschirr wurde auch sofort abserviert. Für das Trinkgeld gibt es bei der Rezeption ein Kästchen für alle Mitarbeiter.

• Jeder einzelne Mitarbeiter des Hotel war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber auch das Badezimmer und vorallem die Dusche war einem top Zustand

• Ohne Auto ist man etwas weit weg von Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Zur kostenlosen Nutzung: Saunarium, Dampfkammer, Infrrotkabine, Sauna, Whirlpool, Fahrräder, Liegstühle und Sonnenschirme

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!!! Bis bald - wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Die Maiers & Team