Das Hotel liegt wunderbar im Grünen und ist perfekt zum Entspannen geeignet. Die Zimmer sind nach dem Umbau noch schöner und wohnlicher und die Größe des Zimmers ist traumhaft. Der Balkon überdacht, sodass man ihn auch bei schlechterem Wetter nutzen kann. Die Verpflegung ist köstlich, Buffet am Morgen und am Abend, am Nachmittag Tee und Kuchen. Man kann sich herrlich erholen im Wellnessbereich.
Traumhaft! So große Zimmer sind selten! WC und Bad getrennt, der Balkon überdacht, Minibar, alles da, was man braucht. Die Betten sind neu und herrlich angenehm, sogar den Polster könnte man sich aussuchen.
Frühstücksbuffet und Abendbuffet, beides vielfältig und ausreichend, es wird ständig nachgebracht. Das Abendbuffet bietet etwas für jeden Geschmack und ist ausgezeichnet gekocht.
Alle Bitten wurden erfüllt.
- Wellness
- Sport
Der Pool hat eine gute Größe zum Schwimmen, es gibt auch einen Whirlpool und verschiedene Saunen. Die Therme erreicht man in ein paar Minuten zu Fuß.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit! Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Dein Hotel Schlafgut