Cindy (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
TUSSI.Wochenende.Relaxen.Ausruhen.Spaß.haben

Gut

Das Maiers Wellnesshotel liegt idyllisch eingebettet in den steirischen Hügeln. Genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Gemischte Gästestruktur. Schneller check-in und check-out, wir konnten unser Zimmer bereits früher beziehen. Gegen einen Aufpreis von 25EUR pro Zimmer kann Spätcheck-out dazugebucht werden, dies haben wir genutzt und somit unseren Aufenthalt etwas verlängert. Eine verglaste Raucherlounge befindet sich neben der Bar im Rezeptionsbereich, leider konnte man den Rauch im Barbereich riechen, dies war störend und demnach war die Bar auch nicht besucht. Wir haben unseren Mädlstripp sehr genossen, denn es war alles dafür vorhanden. Wir wurden sehr aufmerksam verwöhnt und würden jederzeit wieder das Maiers Wellnesshotel buchen ;D

• Die Zimmer sind in Früchte aufgeteilt je nach Größe Apple, Melone, Ananas, Kiwi, Traube und Suiten Tutti Frutti. Wir hatten ein Melonezimmer 28m2 mit großem Vorraum mit Kleiderkasten (für Damen viel Platz), großes Bad mit Doppeldusche! getrenntem WC, Schlafraum und Balkon. Balkon ist nicht abgetrennt hier kann schon mal der Nachbar vorbeilaufen. Schöne Aussicht auf die Thermenlandschaft, Pferde, Hühner, etc. WIFI ist im gesamten Haus kostenfrei und funktioniert einwandfrei. Die Einrichtung des Melonezimmers ist der steirischen Landschaft entsprechend zweckmäßig, allerdings der Teppich könnte einen Austausch vertragen, die Matratzen sind zwar nicht der Hammer aber für 2 Nächte völlig okay, Minibar war aufgefüllt. Zimmer tipptopp sauber! Wenn man doch etwas Luxus möchte sollte man eine Suite Tutti Frutti oder das Superiorzimmer Traube buchen.

• Im Restaurant wird Frühstück und Abendessen serviert, schöne Aussicht durch offene Verglasung auf den Außenbereich. Tolle Auswahl der Speisen und die regionale Qualität schmeckt man. Sehr liebevoll angerichtet und beim Frühstück für jeden was dabei: verschiedenste Wurst/Käseauswahl, frische Aufstriche, Rührei, Würstchen, Speck, Kresse, Marmeladen, Kuchen, verschiedenes Gebäck/Brot, frische Früchte, verschiedene Joghurts mit/ohne Früchte, Sekt, Säfte, Teesorten, Filterkaffee, es hat uns an nichts gefehlt. Im Package war am 1.Abend Büffet inkludiert, die angebotenen Speisen haben richtig gut geschmeckt. Für den 2. Abend haben wir ein Wokfondue Shabu Shabu dazugebucht, das war einfach sensationell (siehe Fotos) mit Vor- und Nachspeise. Sehr gute Weine aus der Umgebung. Eine Trinkgeldbox befindet sich beim check-in bei der Rezeption, diese wird auf ALLE Mitarbeiter aufgeteilt! (Die Damen in der Kosmetik/Massage sind allerdings selbständig tätig)

• Die Motivation und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist im Maiers Wellnesshotel überall zu spüren, einfach klasse. Zimmer wurde täglich bestens gereinigt und am Abend fand man ein Betthupferl am Kopfpolster vor.

• Gut
  • Das Maiers Wellnesshotel ist gut über die Autobahn erreichbar, von Wien nur 1h30 entfernt.

• Gut

Der Innen/Außenpool war etwas kühl, die angegebenen 29° fühlten sich an wie maximal 21° und wurde von uns deshalb nicht benutzt, daneben befindet sich noch ein Whirlpool mit angegebenen 36°. Wellnessbereich (Infrarotkabine, Saunarium, Hot-Sauna, Dampfbad und ein Tepidarium im Außenbereich) einzig die Wendeltreppe zum unteren Wellnessbereich ungewöhnlich und nicht zeitgemäß. Überall finden sich Relaxbereiche und Liegemöglichkeiten, stylischer Raum der Stille mit Loungemöbel und schönem Ausblick auf den Garten, im unteren Bereich ein Deluxeruheraum im asiatischen Stil sehr ansprechend mit großen Liegebetten. Granderwasserbar mit frischen Äpfeln und Duschmöglichkeiten in jedem Bereich. Fitness in the Sky mit richtig guten Profigeräten, hat Spaß gemacht dort zu trainieren, der Ausblick ist sensationell, Wassertank, Desinfekionsmittel und Handtücher vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde