Moni (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Die Ausstattung des Hotels ist toll. Von außen sieht es schon etwas älter aus, jedoch macht das Innenleben wieder alles wett. Im dritten Stock befindet sich ein Fitnessstudio. Wir waren die einzigen "sportlichen" :) Gäste die es nutzten. Es war zwar immer recht heiß da es direkt unterm Dach liegt, jedoch sind die Geräte sehr neuwertig. Toll fanden wir auch den gratis DVD verleih sowie die vielen Spiele die man sich ausleihen kann.

• Wir verbrachten 3 gemütliche Kuschelnächte im Zimmer "Traube". Das Zimmer ist zwar ein wenig klein, aber die Ausstattung ist super.

• Das Frühstück sowie Abendbuffet war super. Vor allem vom Abendessen waren wir jeden Tag aufs neue begeistert. Es ist wirklich für jeden was dabei... Deftiges, Fisch oder Vegetarisch. Wirklich spitze. Ein großes Lob an die Küche. Wir saßen jeden Abend gemütlich in der Hotelbar und waren auch immer die letzten Gästen die gegangen sind. Egal wie spät es war, wir fühlten uns nie unerwünscht, im Gegenteil. Service TOP. Im Speisesaal war es zwar ein wenig heiß, aber bei so viel Freundlichkeit kann man über diese Kleinigkeit wohl hinwegsehen.

• Das Service war von allen Seiten einfach spitze. Egal ob Rezeption, Speisesaal, oder Beauty, überall wird man mit einem Lächeln empfangen. Alle sehr zuvorkommend. Man fühlt sich wohl sobald man bei der Tür reinkommt. Egal welche Anliegen wir hatten... alles wurde sofort erledigt.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Therme. Ruhige Lage. Genau richtig zum entspannen. Die Umgebung ist sehr schön... Hügel, Wiesen und Felder... einfach traumhaft.

Der Wellnessbereich ist toll. Wir haben eine Zeit erwischt in der relativ wenig Gäste im Hotel waren. Somit hatten wir den Wellnessbereicht fast für uns alleine. Sauna, Dampfbad, Pool, Ruheräume... wunderschön. Toll fanden wir auch, dass wir sogar beim Sonnenbaden gefragt wurden ob wir etwas zu trinken wollen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Moni

Liebe Moni! Herzlichen Dank für Ihren tollen Holidaycheck-Eintrag! Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie wieder erholt und entspannt zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns schon Sehr auf ein Wiedersehen :-) Mit besten Grüßen aus dem idyllischen Thermenland wünschen Die Maiers & Team