Für mich war es ein super Erlebnis. Perfekt um mal abzuschalten und alles links liegen lassen . Das einzige leider sind die Preise etwas hoch und das trinken nicht im Abend essen mit dabei sondern extra zu zahlen. Der Welnessbereich fällt bisschen klein aus mit nur einem Whirlpool aber ok dafür sind die restlichen Bereiche top. Aber im großen und ganzen kann ich es mit gutem gewissen weiter empfehlen und würde jederzeit wieder hinfahren auch ein Wochenende oder eine Woche.
Schöne grosse Zimmer sehr sauber und man hat nicht in der früh so nerviges Personal das einem aufdeckt.
Ein Traum riesiges Buffet und einfach köstlich.
Die Damen an der Rezeption und das Personal im Restaurante waren sehr höflich und konnte genauso Auskünfte bei Fragen geben.
Die Umgebung ein Traum für jeden der gern spazieren geht kann ich es nur empfehlen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugen! Vielen Dank für Dein nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und hören sehr gerne, dass Du es "mit ruhigem Gewissen" weiterempfehlen kannst. Wir hoffen Du wirst das auch tun! Wir freuen uns Dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Ihr Maiers-Hotel-Schlafgut-Team!