Topp Lage, Garage, sehr nettes Personal und Leitung! Ein paar sehr kleine Details bzgl. Ausstattung und den kleinen Skiraum könnte man kritisieren. Andere Details wie z.B. die wirklich gute aufwendige Küche könnte man vielleicht sogar etwas schlichter gestalten um den Preis nicht weiter in die Höhe zu treiben. Teure hochwertige Hotels gibt es einige in Obertauern. Hier sollte das Solaria nicht versuchen zu konkurrieren. Lieber ein gutes Preisleistungsverhältnis behalten um für die „Mittelklasse“ auch weiterhin Skiurlaub zu ermöglichen.
- Sport
…5 Sterne für Skifahrer
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner! Auch auf diesem Wege nochmals vielen lieben Dank für euren Besuch bei uns im Hotel Solaria in Obertauern. Herzlichen Dank auch für die lieben Worte und das Lob. Die Anregung bezüglich Ausstattung und Skiraum werden wir bei unseren nächsten Umbaumaßnahmen berücksichtigen und wir können euch versprechen, dass wir auch künftig auf ein tolles Preis-Leistungsverhältnis achten werden. Wir würden uns freuen, euch auch in der nächsten Wintersaison wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Andrea & Christian sowie das Solaria-Team