Wir hatten eine fantastische Zeit im Titanic Palace! Besonders beeindruckt waren wir von der riesigen Anlage – es gibt viele große Pools, ideal zum Entspannen, Schwimmen und Spaß haben. Außerdem eine Bowlingbahn, Minigolf und Rutschen. Da ist wirklich für jeden etwas dabei! Ein ganz großes Lob geht an das gesamte Servicepersonal, insbesondere an die Kellner und Barkeeper – super freundlich, herzlich und zu echten Freunden geworden! Man wurde immer mit einem Lächeln bedient, Wünsche wurden sofort erfüllt – das hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ein absolutes Highlight war das Animationsteam – ein riesiges Dankeschön an Angelo, Kiril, Madison, Valeriya und Meilan! Ihr habt unseren Urlaub wirklich besonders gemacht. Mit euch hatten wir so viel Spaß – ob bei der Poolparty, Beachparty, Dartspielen, Beachspielen oder Pool-Yoga – wir waren immer mit Begeisterung dabei. Ihr habt die Stimmung jeden Tag zum Kochen gebracht und wart immer gut gelaunt und motivierend. Wir würden jederzeit wiederkommen – das Titanic Palace ist der perfekte Ort für Sonne, Spaß, tolle Menschen und ganz viele schöne Erinnerungen. ⸻
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.