Es war eine sehr tolle Anlage,das Ein und Auschecken lief so schnell ab.Die Zimmer und Aussenanlage sauber und die Strandlage traumhaft.
Toller Ausblick auf Meer und Pool,sehr,sehr sauber,gut geschlafen in den Betten,super grosses Bad und Zimmer,Balkon war auch ausreichend Groß.
Essen war einfach toll es gab immer etwas leckeres,haben sich auch immer für Grill draußen etwas ausgedacht,der Blick früh aufs Meer beim Frühstück wird uns,lange lange in Erinnerung bleiben.
Traumhafte Strandlage,super Service in allen ob in der Bar,am Strand,beim Essen,sogar die Arbeiter die für die Gartenanlage zuständig waren hatten immer ein Lächeln übrig.
Mein Sohn machte einen Tauchschein direkt an der Hotelanlage,Fahrt zur Quadfahrt ging auch alles pünktlich vom Hotel los.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist dafür da, dass Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sunny grüßt das Tropitel Sahl Hasheesh Team