Karin (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandDas Hotel ist zum weiter empfehlen

Gut

Das Hotel und die ganze Anlage haben wirklich einen karibischen Flair ,die Gartenanlage ist ein Traum,alles ist sehr gepflegt und überall wir geputzt und gefegt.Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und das Hotel können wir weiter empfehlen.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und waren überrascht ,es war alles sauber ,hell und freundlich und haben sehr gut geschlafen in den großen Betten.Im Vorfeld haben wir auch die ein oder anderen negativen Bewertung gelesen und hatten ehrlich Bedenken,da wir immer erst ab 85Prozent Weiterempfehlung buchen.An alle,die hier was negatives schreiben,frage ich mich wirklich ,was ihr noch wollt.!!Klar….findet man überall was zum nörgeln,dann fahrt in ein anders Hotel was noch teurer ist ,die sind auch nicht immer besser und wir fliegen seid Jahren 2mal in den Urlaub um bissel mitreden zu können.

• Das Essen war Vielfältig und es war immer was für jeden dabei,ob das nun wie zu Hause schmeckt ,lass ich außer acht,denn bei mir zu Hause schmeckt es auch besser als bei anderen.Wir waren total zufrieden und haben es genossen,mal nicht zu kochen.Ein großes Lob an den Patissier ,denn was da gezaubert wurde an den Küchlein,ist Erwähnungswert.👍

• Der Service

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr eine Stunde .

Nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Karin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace