Der Service und die Sauberkeit sprechen gegen einen weiteren Urlaub in diesem Hotel
Unser Zimmer war schon etwas älter. Die Betten waren gut, das Zimmer wurde nie ordentlich geputzt. Bin auch nicht barfuß unter die Dusche. Klimaanlage hat auch nicht so wirklich gekühlt. Gut, man ist sowieso nur zum Schlafen und duschen dort aber es ist nicht angenehm und wir haben uns nicht wohl gefühlt. Gab auf dieser großen Anlage mit Sicherheit Zimmer die etwas schöner und angenehmer sind.
Die Auswahl war groß und ganz okay. Ist ja auch kein Problem wenn mal etwas nicht verfügbar ist. Gibt ja genug Alternativen. Man muss wissen, dass Dominikaner anders essen. Eher lauwarm!
Service ist Durchschnitt. Rezeption ist sehr gut. Der Service im Hauptrestaurant lässt sehr zu wünschen übrig (Ein, zwei Ausnahmen). Dominikaner sind im allgemeinen sehr freundlich. Mitarbeiter aus anderen Nationen sind weniger motiviert.
Eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Punta Cana zum Hotel. Außerhalb der Anlage einige Geschäfte, Bars, Restaurants und zwei deutsche Anbieter für Ausflüge. Man kann einen ausgiebigen Spaziergang am Strand entlang machen.
Für jeden etwas im Angebot
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo . Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace Dear guest, Your comments will be forwarded to the appropriate departments in order to optimize our service. We are very sorry that we could not meet your expectations. Yours sincerely, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace