Zuerst hatte ich ein Zimmer, welches ein Katastrophe war. Viele Dinge waren kaputt und Schmutzig. Dank Jay dem Reiseleiter vor Ort habe ich einen neuen Zimmer bekommen. Welches zum Anfang besser war, dann aber die Klimaanlage defekt war, die Schlüsselkarte hat ständig die Funktion verloren und musste zurückgesetzt werden und nein es lag nicht an meinem Handy. Die Bauarbeiten dort waren ziemlich nervig und der Geruch der neuen Farbe war unangenehm. Es ist schade das man nur 2 Wasserflaschen pro Tag bekommt, Naturschutz hin oder her ein bisschen Komfort hatte ich gerne, es wurde mir gesagt wenn ich mehr möchte, muss ich diese im Shop kaufen, was eine Unverschämtheit ist habe ja all inklusive gebucht. Mir kam es leider so vor, das man als nicht spanisch sprechende Person leider gemieden wird, viele Leute wurden immer von den Animateuren angesprochen und animiert, in meinen gesamten 3 Wochen, hat mich dort nicht einer angesprochen. Trotzdem war der Urlaub, dank der tollen Ausflüge von TUI super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Gast Max, Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham.