- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Man füllt sich wie in einem karibischen Ballermann mit sehr vielen italienischen Gästen. Die Einfahrt hat ein großes Tor dass man denkt bloß nicht raus hier. Das einzig Schöne war der Strand und das Wasser. An der Rezeption haben wir nur Gäste mit Beschwerden erlebt.
Sehr spartanisch eingerichtet, die Dusche war ein Kleiner Strahl ohne Druck. In einem Zimmer ging die Klimaanlage nicht , in dem anderen das Telefon nicht. Hat niemanden interessiert.
War ok, aber nichts besonderes
Nicht vorhanden. Sehr enttäuschend. Hofften auf karibische Leichtigkeit und Gastfreundlichkeit. Fehlanzeige.
Es gibt so gut wie gar nichts außerhalb des Hotels
Tauchen und Ausflüge. Fitnessstudio.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Debbie |
Liebe Debbie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie den Strand und das Meer genossen haben. Es tut uns jedoch leid, dass andere Aspekte Ihres Besuchs nicht so angenehm waren. Wir verstehen Ihre Frustration über das Publikum, die Einrichtungen und den Service. Wir arbeiten hart daran, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, und hoffen, dass Sie bei zukünftigen Besuchen ein zufriedenstellenderes Erlebnis genießen können. Beste grüße, Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham