- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich hatte einen neu renovierten Bungalow in Richtung La Roca und er war super schön. 2 tolle Betten, jeden Tag gut gereinigt, frische Handtücher alles top in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag unterschiedliche Themen in den Restaurants, Basics wie Nudeln und mega leckere Pizza gibt es immer. Wurde immer schnell nachgefüllt und auch geschmacklich wirklich für jeden was dabei. An der Bar war es hin und wieder zum Anstellen und hin und wieder war das ein oder andere aus, Ja, aber wir haben immer Alternativen gefunden. Die Barkeeper wussten dann schon was wir mögen. Kleiner Tipp : Freundlich sein und hin und wieder ein bisschen Trinkgeld. 😉 Wir konnten uns über den Service nicht beschweren! Ich finde es toll wenn auch hinter der Bar getanzt und gesungen wird... Die paar Minuten hab ich im Urlaub gerne!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein ganz großes Lob an die Gästebetreuung! Ein Mail mit Zimmerwunsch schon vor dem Urlaub wurde sehr nett beantwortet und ich habe meinen Wunschbungalow auch bekommen. José Luis Díaz möchte ich auch noch als sehr positiv erwähnen, er war sehr nett und immer hilfsbereit! Auch die Jungs an der Bar und im Restaurant machen jeden Tag einen tollen Job! Auch die Gärtner die diese Anlage so wunderschön pflegen. Ich kann hier jetzt nicht alle erwähnen aber das ganze Team im Viva macht einen tollen Job! Einzig bei der Animation muss ich sagen hat die Motivation in Vergleich zu den anderen Jahren deutlich nachgelassen. Irgendwie waren diese eher unmotiviert und machen nur das nötigste, was schade war, den die Partys früher waren der Hit. Diesmal eher langweilig... Leider! Trotzdem habe ich heute bereits wieder für Februar gebucht und freue mich sehr auf meine 9ten Urlaub im Viva. Absolute Empfehlung für alle die gern einen entspannten Urlaub in einer wunderschönen Anlage mit tollen Leuten verbringen möchten. Preis Leistung im Auge behalten und dann einfach genießen ❤️
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist einfach ein Traum! Mein Lieblingsbereich Richtung La Roca ist wunderschön angelegt und auch deutlich ruhiger als der Hauptstrand wo die Animation stattfindet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast Sonja, Vielen Dank, dass Sie diese gute Bewertung auf dieser wichtigen Seite geteilt haben. Für Viva Dominicus Beach by Wyndham ist dies sehr wichtig. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Zeit. Beste grüße Customer Care team Viva Dominicus by Wyndham