Durchweg freundliches Personal, tolles Hotel mit großer Wellnessanlage, das zum entspannen einlädt. Gesamteindruck ist sehr sauber. Die 3/4 Verwöhnpension ist mehr als ausreichend und definitiv für jeden was dabei, auch auf persönliche Änderungswünsche wird eingegangen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Allen im allen ein toller Ort zum Entspannen .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wie schön, dass Dein Kuschelurlaub bei uns so wunderbar war! Es freut mich sehr, dass Du unsere Wellnessanlage und die entspannte Atmosphäre so genießen konntest. Dein Lob für unser freundliches Team und die vielseitige Verwöhnpension, die auch persönliche Wünsche berücksichtigt, bedeutet uns unglaublich viel. Es ist toll zu hören, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und unsere geräumigen Zimmer sowie die Sauberkeit Deinen Aufenthalt perfekt gemacht haben. Vielen Dank für Deine lieben Worte und die großartige Bewertung! Ich hoffe, wir dürfen Dich bald wieder bei uns willkommen heißen. Liebe Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team