Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Wir haben uns für den hohen Preis, mehr erhofft.

Wir würden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Der Kritikpunkt ist das, dass Personal kein Deutsche gesprochen hat. Da es einige Probleme mit der Sauberkeit auf dem Zimmer gab, konnten wir diese nicht weitergeben. Das Frühstück war einseitig, es gab immer das selbe. Die Eierspeisen waren fast ungenießbar . Auch war das nicht sehr freundlich und schauten meinst gestresst. Gegrüßt wurde gar nicht. Bei der Abreise wurde nicht gefragt wie es uns gefallen hat oder uns eine gute Heimfahrt gewünscht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Der Schrank ist viel zu klein und er Safe war ca. 30 cm über dem Boden angebracht.Es gab nur eine Schublade in dem Zimmer, auch war keine Ablage für Schuhe oder Sonstiges da.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Wir waren 8 Tage in dem Hotel und es gab immer das selbe zum Frühstück. Die gekochten Eier waren immer sehr Hart. Die Rühreier waren aus dem Tetrapack und nicht genießbar. Für ein Spiegelei musste man 2,5€ extra bezahlen.Was für die Zimmerpreise in meinen Augen unverschämt war.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Man hatte stellenweisse das Gefühl nicht willkommen zu sein. Es wurde kein Deutsch gesprochen weder im Restaurant noch an der Rezeption.Auch Beschwerden wurden nicht bearbeitet.

Nachhaltigkeit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Es gibt in der Nähe keine Zug oder Busverbindung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Beim Frühstück mussten Spiegeleier oder Omlett extra bezahlt werden. Was uns sehr bei den Zimmerpreisen gewundert hat.

Vorname:Urlauber