Ich kann dieses Hotel nur herzlich weiterempfehlen. Es ist egal ob man alleine reißt oder mit der Familie oder mit seinem Partner. Man fühlt sich rund um versorgt und müsste somit auch gar nicht das Resort verlassen, da man immer wieder gute Angebote von Animation Team angeboten bekommt. Die immer stets bemüht sind, einem das Aufenthalt vor Ort so schön wie möglich zu gestalten. Ich war sehr zufrieden :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Aufenthalt in dem Hotel war super ebenfalls war das Zimmer total ausreichend und immer sehr sauber
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Ich bin alleine gereist und hab mich in keiner Weise unwohl gefühlt oder gelangweilt , da das Animation Team täglich neue Angebote angeboten hat und sich stets Mühe gegeben hat, einen in allen zu integrieren ☺️
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Mara Luise |