Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandJeden Cent wert!

Wir kommen nun schon des öfteren einmal im Jahr ins Iberotel. Es ist wirklich wie nach Hause kommen. Wir haben einige Hotels in Ägypten getestet aber nirgendwo sonst sind wir so rundum glücklich. Wir haben ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen mit einem Traumhaften Meerblick, wofür wir uns an dieser Stelle herzlich bedanken möchten. Angefangen beim Transfer, über die Begrüßung durch die Rezeption und einem absolut nahbaren Manager, den perfekten Service in allen Bereichen und eine absolut professionelle Kinderbetreuung. Und das Dine Around sowie der Wäscheservice runden für uns das Urlaubserlebnis perfekt ab. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Matthias

Liebe Verena und lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie wieder Ihren Urlaub bei uns im Iberotel verbracht und uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie erneut mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unser Service, unsere Kinderbetreuung, unser Dine Around, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie wieder eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation