Allgemein war alles in Ordnung, für einen Städtetrip war es genau das Richtige, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.Unsere Erwartungen waren nicht sehr hoch von daher wurden wir auc nicht enttäuscht. Wenig Gäste, wir hatten nur Frühstück gebucht. Insgesamt ist Paris sehr sehr teuer, das Hotel bietet da eine wirklich günstige Variante. Im August war es in der Stadt sehr voll- wer außerhalb der Ferien fahren kann sollte das unbedingt machen. Tickets für Sehenswürdigkeiten wie z.B. dem Eiffelturm unbedingt online vorher kaufen, die Schlangen sind sehr lang, man wartet bis zu 2 oder 3 Stunden!
Sehr kleine Zimmer, aber bei zwei Sternen auch nicht größer erwartet. Fernseher, Telefon im Zimmer. Netter Ausblick auf die Seine. Saubere, einfach eingerichtete Zimmer, kleiner Bad mit enger Dusche- für Übergewichtige Personen wahrscheinlich zu eng!
Es gibt ein kleines Restaurant wo es Frühstück in Buffetform gab- die Auswahl war sehr klein: jeden Morgen gab es Weißbrot und Croissants+Butter, Marmelade, Schinken und Käse sowie Wasser, O-Saft und einen Automaten mit heißen Getränken. Sehr einfach, aber ok.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, mit Englisch kommt man gut weiter. Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Das einzige was negativ war- ein Tag vor Abflug (welcher um 7 Uhr früh ging) haben wir an der rezeption ein Taxi betsellt, am nächsten Morgen sagte dann der Kollege, dass das wohl keiner gemacht hat. Zum Glück kam innerhalb von 7 Minuten ein anderes Taxi...
Das Hotel liegt recht weit außerhalb, wir lasen in einer Bewertung, dass man 15 Min zur Metro braucht- das war nicht der Fall. Mit wirklich schnellem Tempo brauchten wir fast 30 Minuten zur Metro Station. Dann fährt man noch ca. 20 Min in die Stadt. Wer gut zu Fuß ist wird sich hier gut zurechtfinden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele- mit der Metro kommt man überall hin. Supermärkte gibt es wenige, der nächste liegt an der Metro "Marie de St. Quenn".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife