Ich war sehr überrascht, obwohl die Hälfte der Bewertungen hier negativ waren. Das hotel war super. Alles ordentlich. Essen top. Es gab überhaupt nichts auszusetzen. Wir waren zu zweit für 3 Nächte dort. Service war spitze. Den antigen test kann man auch vor Ort im Hotel machen für 30 Euro. Es war richtig schön im Hotel. Alles bestens. Wir kommen wieder. Untergebracht im ipanema beach, ipanema park was gegenüber liegt existiert nicht mehr bzw die bauen um oder so.
Die Matratzen waren ein Traum. Der Balkon und die Ausicht, Einrichtung allgemein alles super. Ein Stern Abzug da es keinen Kühlschrank gab und man den sich für 39 Euro mieten kann für eine Woche.
Es wurde sehr auf hygiene geachtet. Einweg tischdecken usw. Buffet war super, das Frühstück war am besten.
Zu jeder Zeit hilfsbereit, fragen zum corona test oder ausflugszielen. Oder sonst welche anligen.
Die Lage ist top. So viele Einkaufsmöglichkeiten, und Strände alles zu fuss super zu erreichen. Transfer vom Flughafen war 1 Stunde. Da noch andere Fahrgäste in anderen hotels hingefahren wurden von hotels die vor dem ipanema liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |