- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August 2016 für 5 Tage im Ipanema Park & Ipanema Beach. Wir waren im Ipanema Park, der etwas größere und und etwas ältere Teil des Hotels. Unser Zimmer war neu und modern eingerichtet, der Blick in andere Zimmer zeigt aber, dass nicht alle Zimmer so modern eingerichtet waren, wir vermuten, dass einige Zimmer renoviert wurden. Es ist alles sehr sauber, die Angestellten sind zuvorkommend und das Preis-/ Leistungsverhältnis wirklich super. Auch das Essen ist für mallorquinischen Verhältnisse sehr lecker, es gab eine große Auswahl, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Der Strand ist gute 5 Gehminuten entfernt, man gelangt dort an eine Promenade, die am ganzen Ballermann vorbei führt. Die Schinkenstrasse ist ca. eine halbe Stunde zu Fuß zu erreichen, aber der Weg ist wirklich gut zu schaffen und die Zeit geht sehr schnell vorbei, da man am Strand und vielen kleinen Läden vorbei geht. Wir fanden die Entfernung zum Ballermann 6 sehr gut, da wir somit ruhig gewohnt haben und nicht direkt bei allen Besoffenen waren und wir hatten den direkten Vergleich, da wir unsere erste Nacht in einem anderen Hotel (Hotel Honderos ***) verbringen mussten, dass direkt um die Ecke der Schinkensstrasse lag - es war schrecklich, nur Besoffene und obwohl auch 3 Sterne in keiner Weise zu vergleichen (s. Hotelbewertung Honderos). Das war auch einer der negativen Aspekte, wir würden die erste Nacht in dieses schlimme Hotel "abgeschoben" da das Ipanema Park angeblich voll war. Dies war zwar nicht gut, aber ich würde es nicht direkt als negativen Aspekt für das Hotel bewerten, da dies auf Mallorca öfters vorkommt. Als Entschädigung bekamen wir jedoch kostenloses All Inkcusive (wir hatten Halbpension gebucht) Fazit: Das Hotel liegt in ruhiger Lage, nicht ganz am Geschehen aber gut zu Fuß zu erreichen. Es ist sauber und es gibt sehr leckeres Essen, einige Zimmer (darunter unseres: Zimmernummer 134) sind renoviert und sehr modern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut