Hotel sehr sauber. essen hat auch jeder von uns 7 gefunden so nichts zubemängeln. Hotel auf einen Hügel wer nicht gut zufuss is 400-500m zum Strand . Täte nicht den ersten teil vom Strand nehmen sonder einen schmalen abschnitt 200m weiter da sind die Verkäufer nich so lästig . Vorsicht bei den Getränkeverkäufer am Strand Getränk kostet 6€. in den Geschäfte zb.ca.1,20€ das Bier.
Zimmer sehr schön Betten sind nicht verbunden hab meine seite mal für mich gehabt. Fernbedienung muss man Kaution zahlen 10 € Für Tresor werden 3 € für jeden tag fällig W-Lan kostet 15 € für 7 Tage pro1 Gerät nur es war sehr laut weil nur Einfachverglasung nächstes mal nehme ich einen Gehörschutz mit Bis 4:30 Party unteruns war 3 mal ca 6:15 Müllabfuhr täglich ca 7:00 Strassenreinigung + Laubbläser täglich ca.8:00 Anlieferung über eine Metallstiege 1 stunde lang täglich
ca.halbe Stunde mit dem Bus nach Palma für 1,50€uro einestrecke für 2,90€ hin retour mit der U-Bahn ins Outlett. vom/zum Flughafen haben wir zw.15€ und 23 bezahlt wir waren eine grösser Gruppe mit unterschiedlichen Ankunftzeiten das mit 23 € war in der nacht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |