Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel für und trotz Partygänger!

Gut

Ipanema Beach - Tolles Hotel für Partygänger, sauber und gepflegt und viel Auswahl beim Essensbuffet. Personal super bemüht.

• Gut
  • Super modern und schick eingerichtet. Klima und TV top! Fernbedienung gibts für 10€ Pfand. Balkone super sauber, mit 2 Stühlen. Man hört die Nachbarn, wenn sie Party machen durch die Wände. Die Flure waren total ruhig und wir haben selten so gut geschlafen am Ballermann. Im Bad lief die Klospülung den ganzen Tag und in der Dusche kam Wasser aus der Decke. Hat uns aber nicht so sehr gestört als dass wir uns hätten beschweren müssen. Bad war ausreichend groß, mit Föhn und würde jedem Tag sauber gemacht und es gab frische Handtücher.

• Riesen Auswahl. Das Fleisch war nicht unseres, aber dafür das Salatbuffet und der Nachtisch.

• Das ganze Personal war super nett.

• Gut
  • Am Ballermann 0, auf dem Berg in einer Seitenstraße. Der Weg zum Megapark sind 30 Minuten zu Fuß und mit dem Taxi 9€. Den Berg hoch ist ziemlich ätzend, aber zurück sind wir eh überwiegend Taxi gefahren. Supermärkte, Tabakladen alles fast direkt vor der Haustür. Vom Flughafen mit dem Taxi 22€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde