Anita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Tolles gemütliches Hotel - sehr empfehlenswert!

Das Hotel ist für uns ein Wohlfühlort - es ist zwar nicht ganz modern und up to date vom Interieur der Zimmer und der Anlage der Räume, aber es ist alles da was man braucht, es ist immer sauber, die Zimmer sind schön groß, die Betten sind fein und das Essen sowie das Personal ganz toll.

• Die Lüftung und das grosse Licht haben nicht funktioniert als wir dieses Jahr unsere Skiwoche hier verbracht haben. Auch das Beistellbett und die Badezimmertür knarren und sehen schon ein bisserl mitgenommen aus. Ansonsten genießen wir die Grösse der Zimmer, den Balkon mit der wunderschönen Aussicht und das Preis-Leistungsverhältnis. Da kann ich auf modernere Ausstattung auch gut verzichten...aber wenn man schon bewerten soll, muss man fair sagen, dass es nicht die vollen Punkte (Sonnen) verdient.

• Gut
  • Super Essen. Einzig störend ist vielleicht dass man beim Frühstück schon fast mit weggeräumt wird, wenn man um 9.30h noch im Speisesaal sitzt und dass teilweise schon eine Stunde vor Buffetende nichts mehr aufgefüllt wird...z.B. weiche Eier waren kurz nach 9h gut aber aus. Natürlich hätte ich fragen können und wohl noch eines bekommen - gar keine grosse Sache, aber das ist mir aufgefallen.

• Tolles Personal!!!

• Aktivitäten