- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
70 er Jahre Charme, der schmutzigste Teppich der Welt, Eingangsbereich ist zwar renoviert, die Stockwerke total schmuddelig, ein Sterne, Matrazen mehr als eine Zumutung, Balkon schmutzig und unansehnlich, wurde nicht gereinigt, Bad ist ok. Viele Gäste bleiben im Hotel, wegen dem mickrigen All Inclusiv. Nicht behindertengerecht, nicht familienfreundlich. Terassenbereich und Poolbereich schmutzig, die Sitzmöbel sind total verdreckt und veraltet, gehören auf den Sperrmüll. Porto Colom sowie das Hotel können wir nur davor warnen. Dadurch das unser Hotel überbucht war wurden wir in diese Absteige gesteckt. Gebucht über Neckermann, nie wieder, nicht mal der Transfer zum Flughafen war gut organisiert, der Fahrer wollte uns nicht mitnehmen, da wir nicht auf der Liste standen. Völlig unkompetente Reiseleitung. Empfehlung Sa Coma
Klimaanlage funktioniert nicht immer, Betten eine Katastrophe, jede Luftmatraze ist bequemer. Deutsches TV
Wenn man Kutteln und Schweinezungen oder andere Innereien mag, ist man hier bestens aufgehoben. Das Essen ist nur für Überlebenskünstler oder Weight Watcher Anhänger, wenn man All Inclusiv hat und sich das Geld sparen will draussen zu essen, ist eine Abnamhe vom Gewicht garantiert. Schlechtestes Essen was wir je bekommen haben, keine Auswahl, Chemiesäfte, fast keinen Salat, nur zwei Hauptgerichte .Wir sind nicht verwöhnt was das Essen angeht, aber das war eine Frechheit.
Unfreundliche Getränkeausgabe, viel zu wenig Personal, Zimmerreinigung war ok
Transfer zum Flughafen ca. 2 Stunden. Zum Strand mehr als einen Kilometer, durch die Geisterstadt Porto Colom. Es gibt 2 Diskotheken die aber seit Jahren zu sind, allgemein der Ort bietet nichts ausser Dreck, geschlossene Läden und Restaurants und die paar die noch offen haben sind überteuert.
Haben wir aufgrund der schönen Anlage nicht genutzt:-)))
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Jürgen & Elke |