- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 4 Nächte in der La Digue Island Lodge und hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt. Die Hotelanlage ist traumhaft direkt am langen, privaten Strand gelegen, sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel, das gesamte Ambiente eher luxuriös. Positiv hervorzuheben ist auf jeden Fall die exzellente Lage: La Digue lässt sich wunderbar mit dem Fahrrad erkunden und direkt beim Hotel gibt es einen eigenen Fahrradverleih – absolut praktisch, da das die Hauptfortbewegungsmöglichkeit auf der Insel ist. Auch kulinarisch waren wir zufrieden: Es gibt eine große Auswahl beim Essen, unter der Woche Buffet, am Wochenende ein sehr leckeres À-la-carte-4-Gänge-Menü. Leider trübt der Service das ansonsten tolle Gesamtbild ein wenig. Das Personal im Restaurant wirkte auf uns wenig motiviert, oft unfreundlich oder gestresst, was leider auch die Atmosphäre beim Essen negativ beeinflusst hat. Auch beim Housekeeping lief es nicht rund: Trotz Trinkgeld wurden regelmäßig Kleinigkeiten wie frische Handtücher vergessen und die Zimmerreinigung war eher oberflächlich. Unser Fazit: Die Lage und Anlage sind absolut top, auch das Essen ist sehr gut. Beim Service gibt es jedoch noch deutlichen Verbesserungsbedarf. Wer über kleine Service-Schwächen hinwegsehen kann, wird hier dennoch eine traumhafte Zeit auf einer der schönsten Seychellen-Inseln verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Jordi |