ADAM (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand4Sterne: nichtverdient! aufgrund schlechter Küche

Eher schlecht

Die Lage des Hotels ist strandnah, laut, Zimmer und Anlage Sauber und gepflegt, das Essen eine Katastrophe :-( (in meinen Augen eine absolute Frechheit) Spa und Wellnessbereich ist ganz schön und relativ modern

• Gut
  • Waren sauber, Ausstattung war gut. Leider muss der Kühlschrank Aufpreispflichtig sein. Klimaanlage vorhanden

• Sehr schlecht
  • Aufgrund des schlechten Essens, ist dieses Hotel für mich keine 4 Sterne Wert! -eher drei Sterne Das Essen war eine Katastrophe. In einer Woche Urlaub haben wir nur einen Abend in diesem Hotel gegessen, an dem es einigermaßen gut geschmeckt hat. An allen anderen Abenden war unsere Stimmung leider sehr schlecht. Aus Frust sind wir dann an zwei anderen Abenden außerhalb essen gegangen. Zum Frühstück gab es jeden Tag exakt das gleiche. Der Kaffee war ungenießbar, die Milch so dünn als wäre es Wasser das man mit Milchpulver angerührt hat. Es gab jeden Tag Gurken, die mindestens drei Tage alt waren und schon total trocken. Die Tomaten und das Obst haben komplett nicht geschmeckt. Nicht mal Pommes bekommt dieses Hotel halbwegs vernünftig hin. Das Salatbuffet war auch jeden Abend das gleiche, mit Null Abwechselung. Nach Rücksprache mit anderen Leuten scheint das leider häufiger der Fall zu sein, dass die Hotels in der Region keinen großen Wert auf die Gastronomie legen, da ja sowieso immer wieder "dumme" Touristen kommen und zahlen.

• Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und Kompetent.

• Strandnah (5min zu Fuss) Nachts leider sehr laut da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt. (Zimmer zum Pool hin)

Animation gibt es, für Familien und ältere Menschen denke ich ist die Anlage ganz gut. Wir hatten den Eindruck, dass in dieser Region sehr wenig Deutsche Urlauber sind. Kommunikation also in den meisten Fällen auf Englisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder