Super Hotel in Top Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt eine Hotelkatze. Sie ist super lieb und wird von allen Kindern gestreichelt. Das finden wir Super.
Das Zimmer war ok. Die Möbel sind schon alt, aber alles sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gibt einen kleinen Kühlschrank.
Das Essen war immer lecker. Es gibt eine große Auswahl. Der geräuschpegel im Speisesaal ist leider sehr hoch.
Service war Top. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr nett. Sie sprechen kein deutsch. Aber auf englisch klappte es Super.
Lage ist Super. Es sind ca. vier Minuten zum Strand. Die Fahrt vom Flughafen dauerte knapp 25 Minuten.
Im Hotel gibt es eine Kinderanimation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, über Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt habe ich mich sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie bei Ihrem Besuch in allen Abteilungen nicht nur vom Produkt überzeugen konnten, sondern auch beim Service sich wohlgefühlt haben. Ihren schönen Eintrag werde ich selbstverständlich mit meinen Mitarbeitern teilen, welche sich genauso freuen werden wie ich es getan habe. Ich würde mich sehr freuen Sie bald im Hotel La Siesta erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße auf Tenerife, Ana C. General Manager Hotel La Siesta