Pauline (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3 Wochen • SonstigeWeiterempfehlung ja! Das meiste passt!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo,wir waren das 3. Jahr in Folge, im grossen und ganzen ok. ( meist 3 Wochen) NO GO: Internet bzw. Wifi sehr teuer, hat fallweise in der Bar ( dort gratis) nicht geklappt. Minibar um Euro 25,-- und Bestückung unakzeptabel !!! Warmes Essen geht auf jeden Fall besser, teilweise kalt, zu lange warmgehalten, verkocht!! Bei frisch Zubereitung mit der Bitte um Gewürze ( Herr Miguel) kein Problem!!! Sollte aber Standard sein! Danke. SUPER: Vorspeisen, Nachspeisen, Frühstück!!! TOP !! SUPER: Sehr nettes Personal, Reinigung, Zimmerwunsch berücksichtigt! Abenprogramm sehr gut! Wir buchen an sich kein 4 Sternehotel unter 80% Weiterempfehlung, bitte um Bemühung und Behebung, sind in Teneriffa sehr gerne in diesem Hotel. ( waren auch schon in anderen) Danke, danke aus Wien von Familie Bauer

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Pauline

Sehr geerthe Damen und Herren Bauer, Erst, vielen Dank um einen Urlaub bei uns verbract zu haben. Es ist uns eine Zufriedenheit wie Sie das Professionalität und Freundlichkeit unseren Mitarbeiter geschätzt haben. Sie erfüllen ihre Aufgaben wirklich mit Hingabe, ohne zudringlich zu werden. Wir werden uns sehr freun, Sie hier ,wieder mőglicherweiser, bewirten zu kőnnen um Sie zu zeigen, dass Wir das Hotel, auch durch Ihre Räte, schon verbessert haben. Liebe Grussen.