Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Fazit

Zimmer sehr abgewohnt, Betten /Matratzen sehr gut, keine Getränke in der Minibar - lediglich Wasser und dieses auch nur sporadisch, Service an den Bars eher schlecht und unfreundlich, im Restaurant gut bis sehr gut, Getränkeangebot sehr dürftig und Cocktails sehr schlecht ( nur fertige Zuckersäfte aus dem Automaten) Personal an der Rezeption eher unfreundlich ( kaum Informationen) Speisen grundsätzlich gut, jedoch nicht viel Abwechslung und manche Speisen oft nur lauwarm, Speisesaal viel zu laut und zu kalt, öffentliche Anbindung sehr gut, Ruhe am Relaxpool gut, am Kinder/Aktivitätenpool war die Musik viel zu laut

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Karin

Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihre persönliche Meinung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Die Kritik unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und bedanken uns, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass wir Sie nicht in vollem Umfang zufrieden stellen konnten und hoffen auf eine erneute Chance, Sie überzeugen zu können. Danke für Ihre offenen Worte & freundliche Grüße,